Beste Ausbildung!

Auch nach dieser Saison 2021/22 wechselten drei Talente zu einem NLZ!

2 Spieler zur SV Elversberg, 1 Spieler zum FCK

Erfolgreiche Ausbildung für unsere junge "Wilden"!

Beide Mannschaften fieberten bereits seit einigen Tagen auf das Stadtduell hin, das über die gesamte Spieldauer D Junioren Spitzenfussball lieferte. Den etwas besseren Start erwischten die Underdogs vom SCF, die aus einer kompakten 5er Kette die NLZ Truppe des FCK vor größere Probleme stellte. So lief ein ums andere mal der FCK Sturm in die geschickt gestellte Abseitsfalle. Auch gefiel der SFC durch schnelles Umschaltspiel über die Offensivkräfte Tim W. und Mika, die aber im Abschluss ohne Fortune blieben. Der FCK verteidigte gut, es mangelte aber an exaktem und schnellem Passspiel, um den leidenschaftlich kämpfenden SFC in echte Bedrängnis zu bringen. So ging es dann auch 0:0 in die Pause. Dass beide Mannschaften sich in der Unterbrechung viel vorgenommen hatten, war bereits vom Anpfiff an in Halbzeit 2 zu spüren. Der FCK spielte jetzt druckvoller, bot aber auch mehr Räume für die schnellen Konter des SFC. Einen davon vollstreckte nach perfektem Zuspiel Silas zum 1:0 in der 41. Minute. Das Spiel blieb weiter offen und hatte jetzt für die Zuschauer viele Highlights parat. Nach einem schönen Steilpass in die Schnittstelle der SFC Abwehr erzielte der FCK in der 47. Minute den Ausgleich. Trotz zahlreicher Chancen auf beiden Seiten blieb es beim gerechten 1:1, in dem vielleicht der Aussenseiter SFC als psychologischer Sieger hervorging, hatte man sich doch kämpferisch und spielerisch auf Augenhöhe mit dem NLZ Team der Roten Teufel bewegt.